Collection

 

Ses trois recettes de caractère, de par leurs textures et leurs saveurs,
se suffisent à elles-mêmes pour être dégustées pures.

 

Vodka gastronomique, Viche Pitia® s’associe au plaisir de la table
en accompagnement de mets raffinés.

 

Vodka de dégustation, Viche Pitia® s’invite aussi à l’apéritif
ou après le repas pour une expérience gustative intense et remarquable
tel un Whisky Single Malt ou un Rhum Vieux.

Classic

(pain de seigle) 40 %

Viche Pitia n°25

Dominée par des notes de pain de seigle toasté,
N°25 surprend par la complexité de sa palette aromatique et par son caractère bien trempé.

 

D’une très grande richesse aromatique, N°25 Classic (pain de seigle) s’accorde avec les viandes et les poissons grillés pour une expérience pleine de charme et d’étonnement.

Caraway

(Cumin) 58 %

Viche Pitia n°7

Elaborée à base de carvi noir ( cumin),
 N°7 est la quintessence des spiritueux russes.
Appelée « Le Tsar de Zakouskis russes »
à la cours de Russie,
cette vodka présente à la dégustation une saveur corsée
d’un raffinement unique

 et d’un tempérament inégalable.

L’exceptionnelle richesse organoleptique de N°7 Caraway en fait
la boisson idéale
pour accompagner de nombreux plats.
Si N°7 s’accorde avec le caviar
dans une alchimie parfaite,
elle se marie idéalement avec des viandes grillées

 pour une expérience gustatives des plus fines
et des plus surprenantes.

Lemon & Milk

(citron et lait) 43 %

Viche Pitia n°30

Elaborée à partie de lait et de citron frais
sélectionnés avec soin et cueillis à maturité
N°30 était la vodka préférée de la société russe pour son goût unique d’une très grande pureté et pour une douceur procurée en bouche par sa texture soyeuse.

 

L’inimitable douceur citronnée de N°30 Lemon & Milk (citron et lait) fait d’elle la boisson idéale pour révéler la saveur des huîtres ou des coquilles saint-jaques. N°30 sublime également les desserts et offre, accompagnée de macarons, une expérience gourmande d’un grande originalité.

Gamme Viche Pitia

gamme Viche Pitia n°7 Cumin